CHAVE DO FUTURO

Com você

espero dias mais ensolarados.

Com você

acordo feliz.

Com você

corro atrás de flores amarelas.

Com você

fico mais tempo na cama.

Com você

minha vida faz sentido.

Com você

me sinto mais forte e confiante.

Com você

sei que a noite vai ter uma lua linda a nos espreitar.

Com você

os espinhos não doem.

Com você

os mais belos sorrisos brotam.

Com você

tudo é melhor.

Com você

Sou eu mesma.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 27/01/2007
Código do texto: T360903