"meu amor"

encontrei-me com ele numa linda tarde quente em meus sonhos!procurava uma resposta em seus olhos.para muitas perguntas!ele,como sempre,me olhava,com bastante intensidade e carinho;e com o mesmo carinho eu o olhava!eu,calada,me perguntava o que eu procurava!olhava bem no fundo de esus olhos,tocava em sua pele morena,sentindo assim,a paixão que mantinha nossos corpos unidos naquela eternidade de paixão e desejo.

talvez,o que eu procurava não pudesse ser encontrado!e sim,sentido!quanto mais eu sentia seu amor,mais eu me sentia cada vez mais querida!foi então,que num beijo,selamos aquele momento para que seja eterno!quando pensei que estava sozinha,contigo me encontrei!pensei que estava te perdendo,e foi ai que acordei!vi,que era apenas um sonho,e quando me dei conta,voçê estava ao meu lado:dormia tranquilamente,mais mesmo assim,sorria!e eu não sabia com o que sonhava!que bom amar e ser amada!

kaline alana
Enviado por kaline alana em 27/01/2007
Código do texto: T360905