Roubo de Pensamento

Trombaram em meu corpo

Assalto na esquina

Roubaram meu pensamento

Furtaram a minha sina

Meu amor foi enquadrado

Sob a forma da Lei

Distrairam-me com beijos

Das dores nada sei

Fui sempre passivo

A nada resisti

Artigo cento e cinquenta e sete

Inciso dois eu li

O codigo era pleno

Os amores também

A negra pele da noite

O convite pro além

Ainda fui raptado

Gesto consensual

Se o gozo for pleno

O Amor tem que ser plural

Agora estou preso

Em um coração

Nao sou frágil vitima

De vil sedução

Nao peço Habeas Corpus

Nem faço traição

Entrego-me a clausura

dessa nobre comunhao!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 12/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3609091
Classificação de conteúdo: seguro