Eu simplesmente te amo!

Hoje não tão diferente dos outros dias, senti a vontade de te dizer o quanto você é importante para minha vida, e quanto me faz feliz...

Sei que a vida talvez não tenha sido muito justa com nós dois como deveria ser, mas, não posso deixar de reconhecer e agradecê-la por ter te conhecido, independente de qualquer situação...

Tenho consciência que nunca conseguirei expressar o que sinto por você através de palavras ditas ou escritas... Mas, no profundo transcender da minha alma, transborda toda alegria que sinto por tê-la sempre ao meu lado, mesmo estando longe...

E me recuso a ocultar essa frase que para alguns já caiu de moda ou não tem tanto valor nos dias atuais, mesmo assim, EU SIMPLESMENTE TE AMO!

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 12/04/2012
Código do texto: T3609126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.