SONHO COM VOCE

Sonho acordado

sonho com voce

sonho em te sentir

sonho em te ver

a cada amanhacer sonho com voce

sonho acordado

sonho com voce

sonho em te amar

sonho em teus braços deitar

a cada amanhacer sonho com voce

sonho acordado

sonho com voce

sonho ao teu lado viver

mas já que isso não posso

Ah! Tenho que acordar

e conseguir te esquecer.

Rafael Ávila
Enviado por Rafael Ávila em 28/01/2007
Reeditado em 28/01/2007
Código do texto: T360926