O vento não tem som.

O vento não tem som,

Esconde a melodia na mente,

O cálice não tem vinho,

Um vidro que corta os lábios,

Mas não tem sangue,

Só quem olha percebe,

De quem é a culpa?

Ontem de noite as nuvens esconderam a lua,

E quem olhou chorou,

Quem não viu, apenas permaneceu,

E o vento permanece nulo,

Mas não tem som.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 28/01/2007
Código do texto: T360954