O acaso.

O acaso resolveu-me um caso,

Mostrou-me que por acaso,

O acaso não passa de uma causa para um caso,

Casualmente resolvo ter uma causa,

A causa não sabe ao certo o acaso,

Mas por certo hei de causar um progresso,

O certo é uma causa de contradição,

Já me contradisse o acaso,

O acaso me causou uma coisa,

Por acaso? Alguém sabe o caso?

E a causa do caso desse poema?

Por acaso isso é um dilema?

Não sei ao certo a causa dessa coisa toda,

Acho que não passa de um caso,

Mas no fundo eu acuso o acaso.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 28/01/2007
Reeditado em 28/01/2007
Código do texto: T360956