SINTO ESSE AMOR!

É assim que sinto esse amor...

No meu sonhar com tua chegada...

Na vontade de sentir outra vez o teu abraço...

Novamente olhar no teu olhar...

Sentir teu beijo docemente suave...

Acariciar mais uma vez teu rosto..

Sem pressa...

Porque é nessa ternura que entrou pra sempre dentro de mim...

E é nessa saudade que espero nosso reencontro...

São teus toques que quero em mim...

São teus sorrisos que invadem minh'alma e me torno felicidade...

É na tua voz que sinto toda a tua paixão...

E no teu carinho que sinto esse amor...

Que é apenas nosso...

MARTA BITTENCOURT

00:32hs

13/04/2012