Te quiero - Poesia en españhol

Me gusta saber que te quiero;

Ahora odio cuando no te tengo;

Echo de menos...

Escucho tu voz y me siento mimado;

Dormiendo suenõ contigo;

Desde el momiento en que me despierto;

Hasta el momento que meriendo pienso em ti

Yo como, bebo y trabajo porque te amo...

Te quiero, Te quiero, Te quiero.

Francisco Lima e Silva
Enviado por Francisco Lima e Silva em 13/04/2012
Código do texto: T3609604