Quando meu amor?

Quando ele perceberá que é especial?

Quando ele se tocara que faz alguém sonhar?

Quando vai perceber que existe alguém que te ama?

E te guarda confortavelmente dentro do coração?

Quando os seus olhos vão me enxergar?

Quando os seus lábios soará o meu nome docemente?

Quando o seu coração palpitara a me ver?

E quando me abraçara eternamente?

Será que sonho de mais?

Querer estar com ele pra o todo sempre

Queria chegar do trabalho e o meu dia contar

Poder sentar em seu colo e carinho poder te dar

Fazer-te cafuné e olhar em seus lindos olhos

E lhe mostrar imensidão de amor que tenho pra te mostrar

E um balão de felicidade em nossa vida estacionar

Trazendo beleza e brilho a um casal a se amar.

Como posso te querer tanto

Como consegue esse amor em me despertar

Você é a minha resposta pra tudo

Não consigo imaginar a minha vida sem você

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 13/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3609630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.