Depois que converso com Deus

Depois que converso com Deus
me ponho feliz a chorar
lembrando dos carinhos teus
antes de dormir e sonhar.

Assim detenho meu largo pranto
que de amor abre meu peito
embora eu te ame tanto
a tua ausencia eu respeito.

Aromas de outros tempos
trazendo-me a memoria.
Uma alegre voz
rompendo o silencio agora.

O gesto puro e transparente
diante os olhos punha o véu
raios cintilava sutilmente
da alma para o céu.

Tudo é um sonho somente
mas que me traz alegria
amor é o que meu coração sente
mesmo sem tua companhia.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 13/04/2012
Código do texto: T3609781
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.