O REENCONTRO DE DUAS ALMAS

O REENCONTRO DE DUAS ALMAS

Eis que de repente me deparei com uma mulher,

Que eu nunca tinha visto,

Nossos olhos se entrelaçaram e vibraram no mesmo diapasão,

A alegria foi tamanha, que acelerou meu coração.

Minha alma irrequieta não continha a sua satisfação,

E eu paralisado vi as duas almas se abraçarem com emoção,

Lembranças de um passado que há tempos não se viam,

O reencontro de duas almas que já se conheciam.

Rios de lágrimas rolaram de tanta alegria,

Daquele sonho deslumbrante cheio de magia,

Alheia ao que se passava minha mente sofria,

Para descobrir os segredos que a minha alma escondia.

Entre beijos e abraços os segredos me diziam,

De um amor do passado que o destino tinha separado,

Mas por obra do Criador teriam novamente se cruzado,

O amor abençoado por Deus fora renovado.

Que nem mesmo o tempo será capaz,

De apagar da memória,

Esta linda história,

Deus é justo,

Perdoa os nossos pecados.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 13/04/2012
Código do texto: T3609858
Classificação de conteúdo: seguro