LEMBRANÇAS DO NOSSO AMOR

Sempre que vejo

O por do sol que adormece

E a noite que desperta

No infinito negro do céu.

Lembro-me da primeira vez que te vi

Com teu olhar e sua magia

E naquela noite senti

Que às tuas duas pérolas

Na cela do amor me prenderia.

E diante do teu fascínio

Me enfeiticei como um moleque

Quando observa um pássaro e seu canto

E como um campo que com lírios se veste

Me vesti com teu encanto.

Fiz dos teus braços meu abrigo

Dos teus beijos meu alimento

Do teu cheiro o ar que me mantém vivo

E tua face se fez imagem em meu pensamento.

E sempre que vejo o sol se por

Lembro de nós dois

Da paixão ardente

Vivida nas noites quentes

Do nosso infinito amor.

Sertão Poeta

LIVRO: Palavras de Amor

Sertão Poeta
Enviado por Sertão Poeta em 13/04/2012
Código do texto: T3609883
Classificação de conteúdo: seguro