O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 41

MINHA DEUSA, MINHA FLORA.

MINHA NATUREZA EM LUZ AMORA.

CONTA A MIM, CONTA AGORA...

O QUE É QUE A DESFOLHA.....

OS VENTOS SÃO UIVANTES DE SAUDADE ?

A DOR DE AMAR DÓI MUITO?

MINHA DEUSA, MINHA FLORA...

MINHA SANTA LUZ DE AGORA, NÃO CHORES!

DOU A TI, O CÉU COMO LEITO.

DOU O MEU PEITO COMO PALÁCIO...

OS MEUS OLHOS COMO LAGOS...

OS POEMAS TODOS DO MUNDO..

DOU-TE AS ÚLTIMAS TORRES COMO ABRIGO.

OS ÚLTIMOS DOCES PARA O TEU DELÍRIO...

AS ÚLTIMAS ASAS PARA O TEU VOO...

PARA QUE VENHAS E FIQUE PARA SEMPRE ....

COMIGO.

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 13/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3609994
Classificação de conteúdo: seguro