O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 42

COLOQUEI EM CADA UM DOS BOMBONS.

UM DOCE MOMENTO VIVIDO AO TEU LADO.

ASSIM DOCEMENTE RETRIBUI...

TODO AMOR QUE HAVIAS ME DADO.

BOMBONS COM CORES DAS ALEGRIAS.

BOMBONS COM AMÊNDOAS E FANTASIAS.

NA CAIXA EM CORAÇÃO , UM LAÇO DE TERNURA.

FEITO COM A MINHA POESIA MAIS PURA.

GRANDE ERA ESSA CAIXA DE BOMBONS.

POIS NENHUM DOS NOSSOS MOMENTOS, ESQUECI.

O BOMBOM DE SABOR INESQUECÍVEL , TU SABIAS...

ERA AQUELE DO DIA EM QUE A PERDI.

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 13/04/2012
Código do texto: T3610002
Classificação de conteúdo: seguro