O poeta e o amor

Tudo que o poeta diz,é inspirado
o poema ...está nele enraizado
Mesmo tendo o coração magoado
seus verso são belos e encantados.

Poeta versa as estrelas ,o luar
canta a beleza do imenso mar
fala da brisa mansa a soprar.
Poeta expõe as emoções de amar.

Na solidão seus versos são clamor
rima saudade com seu desamor.
Porém sempre e ainda sobre o amor
Poeta chora em versos ...sua dor.

Poeta encanta...mesmo estando triste
tendo no peito o sofrer que persiste
Poeta crê na esperança e insiste.
Para o poeta...do amor não se disiste.

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 13/04/2012
Código do texto: T3610029
Classificação de conteúdo: seguro