Condição de anjo

Hoje acordei e percebi que tudo estava diferente,minha vida ja não era a mesma,e tudo isso por causa de alguem,eu ja não sou mais a mesma pessoa,agora faço tudo com capricho,agora faço tudo por alguem,meu coração não aguentou teve que se entregar a um anjo que chegou na hora certa mudou minha direção e colocou para fora todo rancor,òdio e tristeza ate pareço bobo se eu continuar assim vou acabar sendo arrebatado de alegria vou para o cèu viver com meu anjo.