Não preciso de palavras

( Débora Acácio 13/04/2012)

Não!

Não preciso de muitas palavras

Para falar, para gritar

Para me fazer ver..

Para explicar o que quero viver

Não!

Não preciso de muitas palavras

Ao dizer: "Amo você"

Pois posso te amar docemente,

verdadeiramente

E você nunca notar

Por mais que minhas linhas te cheguem

Assiduamente, ardentemente

Posso sim

Dizer que te quero

Sem palavras e tão somente

Num gesto.

Num sorriso

Num abraço amigo

Te deixar explicito

O quanto mexes comigo

Posso sim

Dizer sim, dizer não

Com o toque das mãos

Regando seu coração

Com toda minha emoção

Mas algumas vezes

Palavras tenho que pronunciar

Porque meu sentimento,

Meu tormento

A dor ou alegria do momento

Não querem calar

Mas ainda assim,

Faz-se imprescindível a mim

Meu coração escutar

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 13/04/2012
Código do texto: T3610337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.