Estranha maneira de te amar

Estranha essa maneira de minha alma te amar!

Chora, ri, é feliz. sente medo, passa horas pensando em ti,

Me faz ri sozinho, numa sublime loucura, olhos lacrimejam

Quando lembro dos momentos que só contigo vivi.

Estranha essa maneira de minha alma te amar!

Amor ou loucura? Um vontade louca de estar contigo

Um sorriso me lembra o teu, uma voz me lembra tua voz

Qualquer brisa que me acaricia me lembra de nós

Ah! Essa minha alma! E essa estranha maneira de te amar!

Me faz homem, me faz menino, me faz seguro de viver,

Me deixa inseguro, até por ser feliz, me ponho a chorar...

Essas lágrima alegres que nos pintam o rosto de ternura

Esse jeito de ver a beleza do mundo e por nada cantar

Ah! Que estranha maneira essa de minha alma te amar!

José João

jjcruzfilho.blogspot.com.br

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 13/04/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3610362