ANTÍTESES...

Hoje a luz e a escuridão brigam pelo mesmo espaço...

...contrariando a lei da Fisica

elas provam que dois corpos podem ocupar o mesmo espaço...

percebi então...que as leis da física ...não combinam comigo

percebi...que sou óleo misturado com água

percebi...que ocupo o mesmo espaço ...com gente que sente

que me divido ...e continuo ...única

sou chama....que não queima... ácido que não corroí

desafio as equações...sou reta cheis de curvas...

E quando só o coração fala...nem as letras se calam....

...somos antiteses de nós mesmo...

(Dina Isserlin & Rossana Monteiro)