SENTIMENTOS

Nada melhor do que te reencontrar sorrindo,

mergulhar no oceâno de paz dos teus olhos,

caminhar ao teu lado como um adolescente apaixonado

que parece ter descoberto o primeiro amor da sua vida...

Nada melhor do que ouvir sua voz suave,

tocar sua pele, sentir seu rosto, seu perfume,

abraçar-te depois de tantos dias sem te ver...

Nada melhor do que sentar ao seu lado

e poder desfrutar de momentos alegres na tua companhia,

nada melhor do que ver o vento brincando com teus lindos cabelos...

nada melhor do que te fazer sorrir, te ver sorrir, e sorrir com você...

Nada mais triste do que me despedir de você,

ir embora com o coração apertado, com a cabeça doendo,

cheio de vontade de te dizer o quanto sou louco por ti,

o quanto estou apaixonado...

Nada mais triste do que a incerteza desse amor,

Nada mais angustiante do que temer a sua reação,

Nada mais triste do que imaginar que tu poderias se afastar de mim

se acaso soubesse dos meus sentimentos por ti...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 13/04/2012
Código do texto: T3610516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.