ENTRE TUAS MÃOS


  

Ainda que fale por palavras de vento e mar,
Da maneira que só a solidão consiga ouvir...
Ainda que o sonho seja perfeito!
E que na quietude, entre tuas mãos, ele possa dormir...
 
Ainda que em céus e defeitos,
Vague o equilíbrio pensativo pelo romper de mais um dia,
Quando o sentimento só se consola com o espanto
De tê-la em meu peito, perto a tantos feitos...
 
Mas é assim que a amo!
Envolvido em brumas de saudade,
Como a suavidade da brisa que vem do mar.
 
Despertando no silencio de mãos cansadas...
A profundeza projetada do deserto e de um morro,
Que  nada sabem das lágrimas que choro.

Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 13/04/2012
Código do texto: T3610573
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.