Lingerie



 
Segredo que se desdobra e cola ao corpo
Deixando a alma quase lá fora.
Se é tecido ou pele...
Ou, mais um encanto tão leve.

 
pluma e bruma para seduzir...
Quando o fascínio se esconde na leveza intima

de  mais uma emoção,
Suavidade da renda tocada pela mão...


Teu amor é Lingerie que se toca  e se veste.
Que nas pontas dos dedos remete a dissolver
Novos desejos sem qualquer enquete.
 
Teu amor é mais que um corpo
Mais que felicidade quando o espírito se compraz...!
É o céu do corpo na procura do teu corpo.

  
 

DM/CTE

Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 13/04/2012
Código do texto: T3610585
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.