O beijo

Tua boca me pede um beijo,

Teu beijo me pede abrigo,

Esse abrigo me faz perder o juízo;

Esse juízo não me remete a paz;

Essa paz não me traz calmaria;

Nem a calmaria seduz meu prazer.

Prazer esse que aflora na paixão, insanos desejos por devoção.

Devoção que me remete a entrega;

Entrega que me conduz a cobiça;

Cobiça em querer me perpetuar, em querer teu corpo a me amar;

Amar que me conduz ao querer, ao prazer em ter você.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 13/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3610840