Busquei...

Busquei a luz que vinha dos seus olhos

Busquei o beijo que em sonho dei

Busquei sorrisos que ouvi bem perto

Busquei um novo amor para não sofrer

Busquei te encontrar para te conhecer

Busquei te conhecer para te encontrar

Busquei esse amor para não mais sonhar

Busquei não mais sonhar para poder viver

Busquei viver esse amor intensamente

Busquei meu sorriso que há muito havia perdido

Busquei meu amor que jurei te entregar

Busquei você para finalmente te amar

Busquei você para poder te beijar

Busquei você por não mais poder esperar

Busquei você para me libertar

Busquei o mel de suas palavras para me acalmar

Busquei o seu toque para poder viajar

Busquei Busquei Busquei seu amor

Mas por ter medo de amar

Fiquei sem te encontrar...!!!

tyna
Enviado por tyna em 28/01/2007
Código do texto: T361085