O BEIJO



Primeiro foi a chuva caindo sobre o mar
E  uma cumplicidade de águas com gosto de sal

E teus lábios tremendo ao encontro dos meus
Flor em botão, perfume de manhã.
 
Depois foi chuva caindo sobre a areia
E um cheiro gostoso de terra molhada
Teu beijo em flor, flor de laranjeira
Teus lábios nos meus, perfume da tarde.
 

E depois o sol ,que à entrecortada chuva,
ardia!  Entre as árvores... vapor de alegria 
Êxtase :Teus lábios que não partiam dos meus
Perfume de ilhas, oceanos, canteiros, jardins
 
Até onde as águas vibram
Carregam a semente , semente que cheira e que brilha

Flor da noite, teus lábios nos meus,
Como se fôssemos a chuva e o mar, a terra e o sol
Perfume de amor ... amor e a noite inteira.

 
Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 13/04/2012
Código do texto: T3610854
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.