Beije-me

( Débora Acácio 13/04/2012)

Diz-se hoje ser o dia do beijo..

Mas se estamos algumas horas,

Nos dias, nos meses e anos a beijar

Não me resta outro remédio

A não ser te implorar

Beije-me

Agora..

Depressa

E quando me beijar

Faz-me um favor?

Se demora

Num beijo lento

Molhando com aquele gosto

De beijo inacabado

Beije-me

E vamos errar por várias

e demoradas vezes

Até o jeito, o tempo

E o beijo acertar

Esse beijo.

Moleque, faceiro

Humm e ousado

Que só de olhar

Dá essa vontade louca

De beijar

Beije-me

E faz-me de sua flor

Sentindo o meu aroma

E sinta o frescor

Ascender suas mais

escondidas fantasias

Mas não se demore

O poema está a findar

A lua a nos convidar

vem... vem

Me beijar!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 13/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3610899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.