DESVIRA-ME

DESVIRA-ME!

ESTOU AQUI!

OLHA PRA MIM!

ENCARA!

OLHO NO OLHO!

CHEGA PERTO!

TIRA O RESTO!

FAÇA-ME TUA!

TODA NUA!

TRANSFORME

NOITE EM SONHO...

VIDA EM AMOR...

PALAVRAS EM GESTOS...

AUUUUUUUUUUUUUUUUUU

VEM!

DESVIRA-ME!

LOBAMEL

28/01/2007

00:53

Lobamel
Enviado por Lobamel em 28/01/2007
Código do texto: T361096