AGORA VEM!

Venha ser feliz..

nos meus braços,

Encher-se de amor,

pelos meus espaços..

Vem..

Sentir o meu corpo,

que tanto quer o seu..

Veja,

sinta..

Deixe suas mãos

passear por mim,

desvendar-me o íntimo..

e sua boca,desfolhar-me,

em beijos..

Sinta o meu gosto de mulher !

Gritas o meu nome,

é o seu jeito de chamar-me a vida

E eu vou..

Como é gostoso saber,

o que você quer !

Toco o seu corpo com a minha boca,

com delicadeza..

e ele reage com sabedoria..

estremecendo de vontades,

seus gemidos,doce melodia,

para os meus ouvidos..

Comunhão !!

Linguas em êxtase

Sonho sem fim...

É esse assim...

Você em mim...

Agora vem!

Vem sonhar juntinho...

LOBAMEL

Lobamel
Enviado por Lobamel em 28/01/2007
Código do texto: T361099