Pro meu bom tumulto

Você me desvenda

Abre fendas, senta e me venda

Você me procura

Noite escura e traz a lua, a cura

Você me "desassocia"

Pele macia que preciso ter

Você me revira

Deita, vira... Pelo avesso

Você descarrega

Me carrega... Nos braços

Você me escancara

Olha na cara... Beleza rara

Você me precisa

Imprecisa nos abraços infindáveis

Você me embaralha

Embrulha, enlaça, encalça... Me retira os prefixos

Você me acorda

Morde, arranha, corre, escorre... Me desliza, alisa... Em mim

Você me embriaga

Traga, inala, me tem e vem... Me veste e "desveste"

Você me desarma

A alma, acalma... Ama e só

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 13/04/2012
Código do texto: T3611041
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.