SÓ QUEM AMA É QUEM DIZ

Ah! O amor é lindo! Muito lindo!

Ele nos faz, simplesmente levitar.

É! Ele é um sentimento infindo.

E só quem sabe, é quem sabe amar.

E por amar assim, é que eu vou indo,

Sorrindo! Feliz! Sempre a cantar.

Com minha amada eu vou seguindo,

Neste caminho sem querer parar.

Ah! Como é lindo amar e ser amado,

Ter ao lado, quem sempre a gente quis,

Que nos ama, e que quer nos ver feliz!

Ah! Como é bom ter o amor sonhado,

É bom demais, só quem ama é quem diz...

Amar é tudo! É a melhor coisa que eu fiz!

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 13/04/2012
Código do texto: T3611141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.