"SÓ PARA FICAR"

"Só para ficar..."

Andréa Maia

Somando erros... acertamos.

Sob dúvidas...claramente nos enxergamos.

Entre as inúteis"briguinhas"... nos tranquilizamos!

Um olhar...

Algumas palavras...

Pele na pele...

Bocas...um leve beijo...

Um ontem sem sentido...

O hoje! Ah!... tão bem vivido!

Aquele amanhã....aquela manhã!

Para despertar...

Para poder sonhar...

Para poder sentir...

Para poder amar...

Para quem quiser enxergar...

Amor...que veio acima de tudo, para ficar!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 28/01/2007
Código do texto: T361123
Classificação de conteúdo: seguro