Teu medo

Solitária é a viagem que em sonho faço

Quando te busco e em vão não te encontro

Pois estás lá

Bem longe.

Resta-me então o pensamento

Sem ti

Sem nós.

Pensamento que voa

E ao teu encontro

Segue

Apenas para um beijo em ti deixar

E trazer de volta

Tua lembrança e o desejo de comigo estar.

Caio como folha seca de outono

Que o vento leva sem destino

Sob teus olhos

Caio em total abandono.

Percebo que fico há matar o tempo

A rabiscar em uma folha de papel

As mais belas lembranças de ti

Que em minha mente se fez meu céu.

Rogo a Deus que logo de mim o lento tempo se vá

Que de mim possa então a saudade ficar

Mas não com a dor da ausência

E sim com a esperança

De tua presença.

Frágil!

Tão frágil és!

Tão frágil somos!

Teu coração é de tamanha solidão!

Teu silêncio é o grito de pavor

E temor a ecoar em busca do meu amor.

Rabisco em uma folha de papel nossas canções

Rabisco nossas lembranças

E matando o tempo

Permaneço a esperar.

Que me resta?

A esperança em te esperar.

Que te resta?

A certeza que de mim tens o amor

E o medo em ti de viver por todo teu ser

Esse amor.

Fatimiha
Enviado por Fatimiha em 13/04/2012
Código do texto: T3611280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.