O beijo...

Beijo...

Desejo...

Ninguém sabe o que vejo...

Arde em meu corpo a brisa suave do vento...

Beijo envolvente...

Arrepiando a pele da gente...

Beijo molhado...

Beijo ardente...

Beijo de língua...

Toque dos lábios...

Alegria... Tomando conta da nossa alma...

Um beijo acalma... Fortalece...

Dá provas do que acontece...

O beijo... A entrega...

Dependendo de como for...

Revela a ânsia do amor...

O beijo é o começo...

Da intimidade... Da troca...

Da vontade que se prova...

O beijo aquece...

Enlouquece...

O beijo é a melhor parte quando o amor acontece!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 13/04/2012
Código do texto: T3611358
Classificação de conteúdo: seguro