Lado a lado

Quero te encontrar...

Mas acho que tenho andado  um pouco sem rumo... 

Quero te encontrar sempre com um olhar novo 

Fixar  na cor dos  esmaltes...

Nas formas entre os truques escondidos nas

tatuagens que trás na pele 

Para não  esquecer de nada... Quero dizer

as palavras que guardo desde os primeiros instantes 

Instantes antes do inesperado surto 

O amor é justamente aonde o tempo

começa mudar suas vestes e o sol

renasce

Acho que deve ser bem fácil! 

Pensar em coisas diferente...

Beber  aos litros  dias calientes

Lado a lado...

lembrando nossas xícaras  

de chá bem quentes

Dionysio de Paulo
Enviado por Dionysio de Paulo em 13/04/2012
Código do texto: T3611374
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.