O tempo de um beijo

Foi beijando seus lábios,
Que conheci o amor,
Foi o gosto adocicado,
De seu beijo que me prendeu,
Vivo dias, vejo horas passarem,
Somente na esperança de mais um beijo,
Como lembrança do primeiro beijo,
Jamais esquecido,
E sempre vivo em minha mente.
O sabor inesquecível, indescritível,
Que jamais deixa meu paladar,
O gosto do mais puro amor,
Sendo transmitido num simples beijo,
Como se o tempo parasse,
Não por um instante, mas pela eternidade,
Mas ao mesmo tempo, o tempo voa,
Pois nem todo o tempo do mundo,
Seria tempo suficiente para o quanto beijo,
Gostaria de dar-te nesta vida.

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 13/04/2012
Código do texto: T3611418
Classificação de conteúdo: seguro