“AMOR, SEXO E O ROMANTISMO".
  ARMANDO LEMES.
 
As vezes fico pensando,
e até mesmo procurando,
uma explicação convincente.
O que será que aconteceu,
será que o mundo velho morreu,
e levou todos os princípios da gente.
 
Já não existe mais o pudor,
só se fala de amor,
por uma questão de respeito.
Amor já não é mais importante,
na vida de um semelhante,
o amor virou preconceito.
 
O sexo vem antes do casamento,
o amor já não é mais o alento,
que provoca gostosas sensações.
Acabou todo aquele pudor,
esperado na primeira noite de amor,
que apaixonava os corações.
 
Hoje o sexo é só um complemento,
praticado antes do casamento,
perdeu todo o romantismo.
Quando acontece uma união,
é apenas para dar satisfação,
não passa de um mero egoísmo.
 
Autor-Armando Lemes- abril de 2012.