Olha amor

A vida que nos juntou.

A luz do sol que ilumina.

Este homem que voou

e a teus braços se destina.

Olha amor

A cor da rosa no leito,

numa singela ilusão;

Será vida e conceito,

juntos num só coração.

Olha amor

Nossos beijos são o ninho

e estrada de luz e cor.

Embriagam como o vinho,

porque esse ninho… é amor.

Olha amor

O que lês no meu olhar,

são letras soltas ao vento,

impressas no verbo amar,

gravadas no pensamento.

Olha amor

Esse poema eu escrevi

e no céu ficou gravado.

Meio mundo percorri,

para ser-me a teu lado.

Olha amor

És meu sonho de mulher,

melodia e meu desejo

e neste amor que se quer;

O meu destino… é teu beijo.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 14/04/2012
Código do texto: T3611668