MISTÉRIOS DE AMOR!

Que mistérios guardam o amor?

E que calor guarda teu abraço?

Que delícias guardas nos teus amassos?

Senti teu sabor...

E me perdi...

Que mistérios são esses onde me envolves...

E sinto o teu respirar...

E quero teu amor...

E quero novamente te entregar o que só à ti entreguei...

Quero que tomes novamente minha pureza...

E de mim resgate o amor que é apenas teu...

Que mistérios envolvo teu ser?

E sentes minhas mãos suaves a te tocar...

Em sonhos...

Em pensamentos...

Em realidades...

Em que cantinho da vida vou te agarrar?

Como quem toma posse do que é teu...

E que no meu coração só tem um sentir...

E que nas batidas descompassadas...

E totalmente descontraladas...

Te encontro...

Te desejo...

Pulso...

E nesses mistérios todos...

Nem sei se quero descobrir...

Mas sei que infinitamente...

Quero beijar teus lábios...

E alimentar-me de ti...

Corpo...

Alma...

Coração...

MARTA BITTENCOURT

02:38HS

14/04/2012