UNO

Escuta, amigo, a formidável orquestra

Dos alegres e multicoloridos pássaros matinais

Spalanca la gloriosa e speranzosa finestra

Para viajar nos mesmos acordes ancestrais

O mundo todo é uma coisa apenas

Tudo que vive é um único organismo

Deixe-se levar por suas mágicas antenas

Toda la humanidad quiere ló mismo

A natureza é uma grande obra de arte

O homem, apenas uma parte

Chercher notre communion

Gozadores de infinita individualidade

Só encontraremos a felicidade

Dans l’amour et l’interaction

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 14/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3611852