AMOR É DOAÇÃO

Se as pessoas tivessem a consciência

De saber realmente o que é o amor

Saberiam que o amor é doação

É um ato de se dar sem receber

É o desejo de servir sem ser servido

É a forma de doar-se por inteiro

Em favor de alguém à quem se ama

Quando a gente ama, só pensa em fazer,

Tudo que puder, pra ver o outro feliz

Quando a outra pessoa pensa e age igual,

A relacionamento então se torna pleno

O amor fui da forma mais humana

Na humildade de se dar sem esperar

Quando ambos vivem assim, o amor vigora

O casal quando se ama vive a glória

Da vitória que o amor tem sobre o ódio

Mas precisa viver sempre vigilante

Pra que o mau jamais nele se alastre

E assim nem se deixa ele nascer

Pra não ter que depois travar batalha

Contra a coisa mais térrivel que é o ódio

O amor é tão bom, belo e sublime

Mas precisa ser cuidado e bem regado

Com carinho, amizade e confiança...

Pra que aja sempre, a paz e a esperença

E que nunca nos falte a peserverança

Na fé e no amor de Deus por nós

Que é fonte de paz e de alegria!

Graci
Enviado por Graci em 28/01/2007
Código do texto: T361188
Classificação de conteúdo: seguro