Rapto.

Hoje vou fazer uma loucura.
Logo que anoitecer.
Vou pegar o dragão da noite.
Quero raptar você.

Vamos voar para o norte
Até meu reino chegar.
Você será a rainha.
Juntinhos, iremos reinar.

Navegaremos do norte.
Até chegarmos ao Sul.
Iremos cortando espaço.
Em meu lindo balão azul.

OripeMachado.

 
Oripê Machado
Enviado por Oripê Machado em 14/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3611983
Classificação de conteúdo: seguro