ENTRE AMIGOS

O amor entre amigos prevalesce

Com alegria, mais vigor e confiança

Os amigos se doam por prazer

Sem haver compromisso, o amor libera

Não se busca recompensa nesse amor

Só se pensa em se dar sem restrições

Não existem perguntas indiscretas

Nem repostas que não sejam verdadeiras

A amizade rola solta sem promessas

De amor eterno e mentiroso

Graci
Enviado por Graci em 28/01/2007
Reeditado em 28/01/2007
Código do texto: T361202
Classificação de conteúdo: seguro