Caçador de Neblina

Sonho ou claridade

De uma lua cheia,

Que clareava a tua estrada

Molhada de neblina.

Que eu tanto procurei,

Que em sonhos encontrei.

No real foi diferente,

Nos teus olhos, nos teus dentes.

Das minhas mãos

Que te procuram

Dentro da noite escura.

Na jura que tu jura,

Fui caçado ou caçador,

Mas foi um sonho meu amor.

19/09/1983

Charles Wellington
Enviado por Charles Wellington em 28/01/2007
Reeditado em 28/01/2007
Código do texto: T361215