EU E MINHA POESIA

Estou de viagem.

Eu vou partir,

Eu vou me embora,

Vou por este mundo afora,

Sem destino pra chegar.

Tenho que ir!

E vou levar minha poesia,

Como minha companhia,

E viver meu dia a dia,

A sorrir e a sonhar.

Adeus tristeza,

Solidão e ansiedade,

E a toda espécie de maldade,,

Que por todo este tempo,

Só me fez sofrer e chorar.

Agora vou,

De braços dados,

Eu e minha poesia,

Em busca da minha alegria,

Para nunca mais voltar...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 14/04/2012
Código do texto: T3612261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.