NOSSO CANTO DE AMOR

E o teu canto se fez o meu canto,

O mais lindo canto que adoro cantar.

É um canto que encanta, oh! Meu encanto,

E quanto mais canto, mais quero cantar.

Somos pássaros no som de um acalanto ,

Puras almas nascidas só para sonhar.

Num mundo distante que desejamos tanto,

Nas estrofes que a vida nos dá para amar.

E assim vamos, rumo ao desconhecido,

Conhecendo novas formas e lugar,

E descrevendo este mundo tão florido.

E aquele canto que estava incontido,

Não sei onde, e nem como explicar,

Que no amor , se fez o mais bonito...

Elciomoraes & MI.

elciomoraes e MI
Enviado por elciomoraes em 14/04/2012
Código do texto: T3612265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.