M Ã O S

MÃOS

As mãos

a minha na tua

num cântico molhado

e a lua,

uma deusa

rezada em sedução

A boca entreaberta

um morango

como vela acesa

em altar

recortado em benção

o mar - sempre o mar

Um pranto de emoção no olhar

Fredy