O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 43

EU NUNCA PENSEI QUE OLHARIA ALGUÉM.

COMO SE OLHASSE À UMA PORTA.

A QUEM NÃO IGNORAMOS A EXISTENCIA.

ATÉ PODEMOS RECONHECER A SUA UTILIDADE.

MAS NÃO CONCEBEMOS MAIS ...O QUE FOI....

DO AMOR, A MAIS LINDA IDENTIDADE....

HOJE, FAÇO FESTAS NO VAZIO SEM TI. IRRADIO-ME.

ILUMINO O MEU FUTURO EM SOLIDÃO DE MENESTREL.

ATÉ O AR VOLTOU-ME A SER IMENSAMENTE PURO,

NADA SEQUER PRECISOU DE UMA DOCE REVOLUÇÃO.

BASTOU APENAS A TUA CRUZ , PARA SEMPRE....

FINCADA NEGRA E SERENA , DENTRO DO MEU CORAÇÃO.

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 14/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3612452
Classificação de conteúdo: seguro