O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 44

EU BEM QUE ME ESFORCEI.

NA AULA DO AMOR, ME DEDIQUEI,

SENTEI NA CADEIRA DA FRENTE.

NÃO PERDI NENHUM POEMA...

DEPOIS, NO CÉU FUI ANDARILHO.

A BUSCAR PARA TI, O MAIS BELO BRILHO.

O COMETA CERTO PARA TE SERVIR DE ANDOR.

O PERFUME NOBRE PARA A MAIS ILUMINADA FLOR.

TUDO SE PERDEU, NADA ADIANTOU.

O MEU CORAÇÃO , COMO A SALA TODA, ESVAZIOU...

QUANDO O ALUNO MAIS TOLO, SEM O MEU DOLO...

CONQUISTOU NUM SOLO, O TEU CORAÇÃO.

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 14/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3612461
Classificação de conteúdo: seguro