O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 45

DEBRUÇA-TE NA JANELA E JOGA-ME UM BEIJO.

QUE A VIDA PASSA, O MUNDO SE DESENCANTA.

DEPOIS TUDO ACABA-SE.

DEBRUÇA-TE NA JANELA E CONTA-ME O TEU SONHO.

QUE O TEMPO VENCE, A ILUSÃO CORROMPE...

DEPOIS ELE FICA DISTANTE.

DEBRUÇA-TE NA JANELA , COMO A MULHER MAIS AMADA.

FINJAS QUE OUVES DE MIM, A SERENATA SONHADA...

QUE NÃO DORMES, E ESTÁS ACORDADA.

DEBRUÇA-TE NA JANELA, SIMPLESMENTE OLHA-ME.

COM TEUS OLHOS TÃO BELOS VESTIDOS DE FADAS...

ENQUANTO AS CALÇADAS DAS RUAS ESQUECIDAS...

ASSOVIAM EM RIMAS, AS NOSSAS CANÇÕES DE AMOR.

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 14/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3612470
Classificação de conteúdo: seguro